注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美满夕阳欢迎您

平安、健康就是幸福

 
 
 

日志

 
 

善待生活 善待身边的人  

2014-07-20 10:47:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


满夕阳欢迎您的光临!


     flash动画缓冲慢,亲稍等一会儿就显示了

     对于会感恩的人,他会感恩上帝给予他健康的身体,给予他生命,他拥有一切美好的东西。他会靠自几的双手,去创造一片蓝色天空,使自己的人生能够绽放出光芒,不至于碌碌终生。感恩,会使人失去太多,同样也会使人得到很多。当你置心感恩时,你就会觉得有些抱怨是无谓的,有些烦恼是不应该的,有些困难是可以征服的,有些困难是暂时的,你感激上天赐你食物,感谢社会如此美好,进而感恩党的无限恩情。感恩敬孝,回报社会,让牢记党恩成为有根之木,有源之水。

 

       感恩实质上是一种健康的心态,心态决定一切。我承认我是一个非常感性的人,也是一个非常重情的人,因此我深深懂得,一个人如果有了一颗感恩的心,他就是一个幸福的人,逐渐地宽容大度,对小事不斤斤计较。

 

 

      当一个人懂得感恩时,便会将感恩化做一种充满爱意的行动,实践于生活中。一颗感恩的心,就是一个和平的种子,因为感恩不是简单的报恩,它是一种责任、自立、自尊和追求一种阳光人生的精神境界! 

 

          善待生活  善待身边的人 - 美满夕阳 - 美满夕阳欢迎您 善待生活  善待身边的人 - 美满夕阳 - 美满夕阳欢迎您    善待生活  善待身边的人 - 美满夕阳 - 美满夕阳欢迎您    善待生活  善待身边的人 - 美满夕阳 - 美满夕阳欢迎您   

 
 善待生活  善待身边的人 - 美满夕阳 - 美满夕阳欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017